| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27095-86 |
| Обозначение англ: | GOST 27095-86 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
| Название англ.: | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (обязательное) |
| Разработан: | Госагропром СССР |
| Утверждён: | 14.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3454) |
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|






Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991
