Обозначение: | ГОСТ 26987-86 |
Обозначение англ: | GOST 26987-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
Название англ.: | White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Область применения: | Белый хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. |
Оглавление: | 1 Технологические условия 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2631)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |