Обозначение: | ГОСТ 26984-86 |
Обозначение англ: | GOST 26984-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб столичный. Технические условия |
Название англ.: | Stolichny bread. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Область применения: | Столичный хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование Приложение (справочное) Информационный листок |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2628)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |