Любительский хлеб должен вырабатываться формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан:
Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:
08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2626)
Издан:
Издательство стандартов (1988 г. ) Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )