| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26982-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26982-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб любительский. Технические условия |
| Название англ.: | Lovers bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.12.1986 |
| Область применения: | Любительский хлеб должен вырабатываться формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2626) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




Текстовое изменение № 1 от 01.01.1993
