Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 2623-73
Обозначение англ:
GOST 2623-73
Статус:
заменен
Название рус.:
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Название англ.:
Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.1998
Область применения:
Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуши, кеты, кижуча, нерки (красной), симы, чавычи и иссык-кульской форели.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
13.11.1973 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 2476)
Издан:
Издательство стандартов
(1986 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
ГОСТ 2623-55
«Балычные изделия холодного копчения из лососей дальневосточных»
Чем заменён:
ГОСТ 2623-97 «Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия»
ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»
ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 14147-80 «Лак ФЛ-559. Технические условия»
ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
ГОСТ 16080-70 «Лососи дальневосточные соленые. Технические условия»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта