Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2.
Оглавление:
1 Отбор проб 2 Метод определения витамина В1 (Тиамина) 3 Рибофлавиновый метод определения витамина В2 4 Люминофлавиновый метод определения витамина В2
Разработан:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:
14.12.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5891)
Издан:
Издательство стандартов (1983 г. ) Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )