Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-97
Обозначение англ: GOST 21607-97
Статус:не действует
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на мороженные рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: ВНИРО
АО Севрыбтехцентр
Утверждён:02.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 32)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта