Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 21607-76

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-76
Обозначение англ: GOST 21607-76
Статус:заменен
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей. Стандарт не распространяется на курильскую скумбрию, пристипому, маринку, илишу, анчоусовые, мелкие сельдевые рыбы, карпа, мелочь третьей группы (кроме мелочи океанических рыб и уклеи), а также на рыб тунцового промысла и океанические хрящевые рыбы.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.02.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 520)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта