Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14033-68
Обозначение англ: GOST 14033-68
Статус:заменен
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1997
Область применения:Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:05.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (84)
Издан: Издательство стандартов (1969 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1981

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 5 от 01.10.1988

№ 5

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта