Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13271-67
Обозначение англ:
GOST 13271-67
Статус:
заменен
Название рус.:
Сардины холодного копчения. Технические условия
Название англ.:
Cold-smoked sardine
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1998
Область применения:
Стандарт распространяется на сардины (сардину, атлантическую, марокканскую и мексиканскую, сардинопс и сардинеллу — sardina, sardinops, sardinella) холодного копчения.
Оглавление:
1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
02.10.1967 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1654)
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Чем заменён:
ГОСТ 11482-96 «Рыба холодного копчения. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
ГОСТ 1868-88 «Веревки технические и хозяйственные. Технические условия»
ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта