Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12849-67
Обозначение англ: GOST 12849-67
Статус:заменен
Название рус.:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sardines. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу - sardina, sardinops, sardinella) горячего копчения.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:19.04.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 684)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта