Скачать ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 12513-67 | | Обозначение англ: | GOST 12513-67 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | | Название англ.: | Frozen pork meat in the halves for export. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.01.1968 | | Область применения: | Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт. | | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| | Утверждён: | 09.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 116)
| | Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
   
|