Скачать ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 12513-67Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 12513-67 | Обозначение англ: | GOST 12513-67 | Статус: | действует | Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | Название англ.: | Frozen pork meat in the halves for export. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1968 | Область применения: | Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт. | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 09.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 116)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|