Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-88
Обозначение англ: GOST 11482-88
Статус:заменен
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется. На анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерланку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 878)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 11482-73 «Рыба холодного копчения. Технические условия» (ИУС 6-88)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта