ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9906-61
Обозначение англ:GOST 9906-61
Статус:Действует
Название рус.:Хлебец ленинградский. Технические условия
Название англ.:Leningrad small loaf. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1962
Область применения:Ленинградский хлебец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Госместпром РСФСР
Утверждён:02.11.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 665)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61