Обозначение: | ГОСТ 9713-95 |
Обозначение англ: | GOST 9713-95 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия |
Название англ.: | Fancy bakery products. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
Оглавление: | 1. Нормативные ссылки 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы анализа 5. Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное)Таблица кодов ОКП Приложение Б (справочное) Информационные сведения |
Разработан: | ГНИИ хлебопекарной промышленности |
Утверждён: | 04.06.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 349) 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8) |
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Нормативные ссылки: |
|