ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 2929-75
Обозначение англ:GOST 2929-75
Статус:Заменен в части
Название рус.:Толокно овсяное. Технические условия
Название англ.:Oat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна
Утверждён:23.09.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2456)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75