ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28620-90
Обозначение англ:GOST 28620-90
Статус:Отменен в РФ
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.:Bread buns. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2199)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90

Текстовое изменение № 2 от 01.02.1997

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение поправка

поправка