Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55904-2013

Петрушка свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55904-2013
Обозначение англ: GOST R 55904-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Петрушка свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh parsley. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2276-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта