Скачать ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 55315-2012Виски Российский. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 55315-2012 | Обозначение англ: | GOST R 55315-2012 | Статус: | отменен | Название рус.: | Виски Российский. Технические условия | Название англ.: | Russian whisky. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на спиртной напиток - Российский виски. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1583-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»
- ГОСТ 12290-89 «Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 29294-92 «Солод пивоваренный ячменный. Технические условия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия»
- ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»
- ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»
- ГОСТ Р 51675-2000 «Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия»
- ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- ГОСТ Р 52190-2003 «Напитки спиртные. Термины и определения»
- ГОСТ Р 52194-2003 «Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
- ГОСТ Р 52473-2005 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
- ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия»
- ГОСТ Р 53049-2008 «Рожь. Технические условия»
- ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия»
- ГОСТ Р 53921-2010 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 51135-2010 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»
- ГОСТ Р 1.0-2012 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»
- ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа»
- ГОСТ 32930-2014 «Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола»
|
Текстовое изменение Поправка от 29.04.2015
|