Скачать ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ Р 55315-2012
Виски Российский. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 55315-2012 |  | Обозначение англ: |   GOST R 55315-2012 |  | Статус: | отменен |  | Название рус.: | Виски Российский. Технические условия |  | Название англ.: | Russian whisky. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.2017 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на спиртной напиток - Российский виски. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |  | Разработан: |  ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
  |  | Утверждён: | 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1583-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»  ГОСТ 12290-89 «Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»  ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках»  ГОСТ 29294-92 «Солод пивоваренный ячменный. Технические условия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»   ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия»  ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»  ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»  ГОСТ Р 51675-2000 «Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ Р 52190-2003 «Напитки спиртные. Термины и определения»  ГОСТ Р 52194-2003 «Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  ГОСТ Р 52473-2005 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»  ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия»  ГОСТ Р 53049-2008 «Рожь. Технические условия»  ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия»  ГОСТ Р 53921-2010 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51135-2010 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»   ГОСТ Р 1.0-2012 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»  ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа»  ГОСТ 32930-2014 «Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола»
  |  
          
    Текстовое изменение Поправка от 29.04.2015
 
 |