Скачать ГОСТ 31788-2012 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 31788-2012Орехи фисташковые неочищенные. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31788-2012 | Обозначение англ: | GOST 31788-2012 | Статус: | действует | Название рус.: | Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия | Название англ.: | Unshelled pistachio nuts. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару . | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Пищевые добавки 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1780-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 12302-83 «Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»
- ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
- ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 13502-86 «Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия»
- ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
- ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний»
- ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 24370-80 «Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги»
- ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
- Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
- Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
|
|