Скачать  Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животныхДата актуализации: 10.08.2017    
Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных| Статус: | действует |  | Название рус.: | Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Область применения: | В документе представлены максимально допустимые уровни содержания потенциально опасных для здоровья животных веществ в кормах для непродуктивных животных и методы их определения |  | Оглавление: | 1. Общие положения 2. Показатели и нормы    2.1. Органолептические показатели    2.2. Показатели безопасности    2.3. Показатели питательности Приложение 1 |  | Утверждён: | 15.07.1997 Департамент ветеринарии Минсельхоза России (Department of Veterinary Medicine, Russian Federation Minselkhoz 13-7-2/1010)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»  ГОСТ 13496.20-87 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.3-92 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги»  ГОСТ 20083-74 «Дрожжи кормовые. Технические условия»  ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»  ГОСТ 25311-82 «Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа»  ГОСТ 26573.1-93 «Премиксы. Методы определения витамина А»  ГОСТ 26657-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 27547-87 «Витамин Е (альфа-токоферола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия»  ГОСТ 28178-89 «Дрожжи кормовые. Методы испытаний»  ГОСТ 28901-91 «Корма для животных. Определение содержания кальция методом атомно-абсорбционной спектрометрии»  ГОСТ 28902-91 «Корма для животных. Спектрофотометрический метод определения общего содержания фосфора»  ГОСТ 29229-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с»  ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»  ГОСТ Р 50817-95 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»  ГОСТ Р 50852-96 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»  ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»  ГОСТ 29299-92 «Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита»  ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»
  |   
 |