Скачать Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животныхДата актуализации: 10.08.2017 Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животныхСтатус: | действует | Название рус.: | Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | В документе представлены максимально допустимые уровни содержания потенциально опасных для здоровья животных веществ в кормах для непродуктивных животных и методы их определения | Оглавление: | 1. Общие положения 2. Показатели и нормы 2.1. Органолептические показатели 2.2. Показатели безопасности 2.3. Показатели питательности Приложение 1 | Утверждён: | 15.07.1997 Департамент ветеринарии Минсельхоза России (Department of Veterinary Medicine, Russian Federation Minselkhoz 13-7-2/1010)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13496.20-87 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.3-92 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги»
- ГОСТ 20083-74 «Дрожжи кормовые. Технические условия»
- ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»
- ГОСТ 25311-82 «Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа»
- ГОСТ 26573.1-93 «Премиксы. Методы определения витамина А»
- ГОСТ 26657-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 27547-87 «Витамин Е (альфа-токоферола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия»
- ГОСТ 28178-89 «Дрожжи кормовые. Методы испытаний»
- ГОСТ 28901-91 «Корма для животных. Определение содержания кальция методом атомно-абсорбционной спектрометрии»
- ГОСТ 28902-91 «Корма для животных. Спектрофотометрический метод определения общего содержания фосфора»
- ГОСТ 29229-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с»
- ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
- ГОСТ Р 50817-95 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»
- ГОСТ Р 50852-96 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»
- ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»
- ГОСТ 29299-92 «Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита»
- ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»
|
|