Скачать Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животныхДата актуализации: 10.08.2017
Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животныхСтатус: | действует | Название рус.: | Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Область применения: | В документе представлены максимально допустимые уровни содержания потенциально опасных для здоровья животных веществ в кормах для непродуктивных животных и методы их определения | Оглавление: | 1. Общие положения 2. Показатели и нормы 2.1. Органолептические показатели 2.2. Показатели безопасности 2.3. Показатели питательности Приложение 1 | Утверждён: | 15.07.1997 Департамент ветеринарии Минсельхоза России (Department of Veterinary Medicine, Russian Federation Minselkhoz 13-7-2/1010)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.20-87 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.3-92 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 20083-74 «Дрожжи кормовые. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25311-82 «Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26573.1-93 «Премиксы. Методы определения витамина А»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26657-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27547-87 «Витамин Е (альфа-токоферола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 28178-89 «Дрожжи кормовые. Методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 28901-91 «Корма для животных. Определение содержания кальция методом атомно-абсорбционной спектрометрии»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 28902-91 «Корма для животных. Спектрофотометрический метод определения общего содержания фосфора»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29229-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 50817-95 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 50852-96 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29299-92 «Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»
|
|