Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Подготовка проб к испытаниям 3 Определение внешнего вида, цвета и запаха 4 Метод определения массовой доли влаги 5 Метод определения массовой доли золы 6 Метод определения массовой доли сырного протеина 7 Метод определения массовой доли белка по Барнштейну 8 Метод определения массовой доли лизина 9 Метод определения массовой доли липидов 10 Метод определения массовой доли общего количества углеводородов и массовой доли ароматических углеводородов 11 Метод определения содержания свинца 12 Метод определения содержания мышьяка 13 Метод определения содержания ртути 14 Метод определения содержания фтора 15 Метод определения содержания кадмия 16 Метод определения крупности гранул 17 Метод определения дрожжевых клеток 18 Метод определения общей бактериальной обсемененности 19 Метод выявления бактерий рода сальмонелла 20 Метод определения токсичности с применением тест-культуры инфузорий тетрахимена пириформис 21 Определение токсичности на белых мышах 22 Метод определения содержания нитратов 23 Метод определения массовой доли нефраса |