| Обозначение: | ГОСТ Р 53665-2009 |
| Обозначение англ: | GOST R 53665-2009 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов исследований 10 Контроль проведения исследований Библиография |
| Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |