Скачать ГОСТ Р 51145-2009 Дистилляты коньячные. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 51145-2009
Дистилляты коньячные. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 51145-2009 | Обозначение англ: | GOST R 51145-2009 | Статус: | не действует | Название рус.: | Дистилляты коньячные. Технические условия | Название англ.: | Brandy distillates. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на коньячные дистилляты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российского коньяка и иных пищевых продуктов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью и вспомогательным средствам 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГУ ВНИИ ПБ и ВП
| Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1268-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 5583-78 «Кислород газообразный технический и медицинский. Технические условия»  ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов» ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта» ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»  ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров» ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола» ГОСТ 247-58 «Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы» ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта» ГОСТ Р 51655-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы» ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот» ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия» ГОСТ Р 53023-2008 «Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия» ГОСТ Р 51144-2009 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб»
|
      
|