| Обозначение: | ГОСТ Р 52195-2003 |
| Обозначение англ: | GOST R 52195-2003 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Вина ароматизированные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Aromatized wines. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на ароматизированные вина. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |
| Разработан: | ГУ ВНИИ ПБ и ВП ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
|
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 426-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |