Обозначение: | ГОСТ Р 52199-2003 |
Обозначение англ: | GOST R 52199-2003 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН ЗАО Мясокомбинат Тихорецкий
|
Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 430-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | - ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ Р 8.579-2001 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ 1129-93 «Масло подсолнечное. Технические условия»
- ГОСТ 12306-66 «Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия»
- ГОСТ 12307-66 «Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия»
- ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
- ГОСТ 14176-69 «Мука кукурузная. Технические условия»
- ГОСТ 21784-76 «Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия»
- ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»
- ГОСТ 25391-82 «Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия»
- ГОСТ 27168-86 «Мука для продуктов детского питания. Технические условия»
- ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия»
- ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
- ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
- ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
- ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
- ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
- ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
- ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
- ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
- ГОСТ 7825-96 «Масло соевое. Технические условия»
- ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 51985-2002 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
- ГОСТ 8808-2000 «Масло кукурузное. Технические условия»
- ГОСТ Р 51604-2000 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава»
- ГОСТ Р 51770-2001 «Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
|