| Обозначение: | ГОСТ 12307-66 |
| Обозначение англ: | GOST 12307-66 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2008 |
| Область применения: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка,транспортирование и хранение |
| Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
|
| Утверждён: | 25.10.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1159)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Чем заменён: | ГОСТ 26791-85 «Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения) |
| Нормативные ссылки: | |