Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12307-66
Обозначение англ: GOST 12307-66
Статус:заменен
Название рус.:Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка,транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
Утверждён:25.10.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1159)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Чем заменён:
  • ГОСТ 26791-85 «Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта