Скачать ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 27168-86Мука для продуктов детского питания. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 27168-86 | Обозначение англ: | GOST 27168-86 | Статус: | не действует | Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия | Название англ.: | Flour for baby`s nutrition. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытания 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП на муку для продуктов детского питания Приложение 2 (рекомендуемое) Лист регистрации изменений Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продуктов | Разработан: | Отдел пищевой промышленности Госагропрома СССР
| Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4046)
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
- ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
- ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»
- ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»
- ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»
- ГОСТ 15113.5-77 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»
- ГОСТ 16337-77 «Полиэтилен высокого давления. Технические условия»
- ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности»
- ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»
- ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»
- ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
- ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
|
Текстовое изменение № 1 от 01.01.1995
|