Скачать ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 3034-75 | Обозначение англ: | GOST 3034-75 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Крупа овсяная. Технические условия | Название англ.: | Oatmeal. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство заготовок СССР
| Утверждён: | 23.09.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2455)
| Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | ГОСТ 26791-85 «Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения) | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси» ГОСТ 26312.1-84 «Крупа. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 26312.2-84 «Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев» ГОСТ 26312.3-84 «Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 26312.4-84 «Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра» ГОСТ 26312.7-88 «Крупа. Метод определения влажности» ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности» ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа» ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках»  СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
    
|