Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 50439-92 Хлопья овсяные. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ Р 50439-92
Хлопья овсяные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 50439-92
Обозначение англ:
GOST R 50439-92
Статус:
отменен
Название рус.:
Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1995
Область применения:
Стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:
1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан:
ВНПО Зернопродукт
Утверждён:
17.12.1992 Госстандарт России
(Russian Federation Gosstandart 1548)
Издан:
Издательство стандартов
(1993 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
ГОСТ 26312.1-84 «Крупа. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 26312.2-84 «Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев»
ГОСТ 26312.3-84 «Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов»
ГОСТ 26312.4-84 «Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра»
ГОСТ 26312.5-84 «Крупа. Методы определения зольности»
ГОСТ 26312.6-84 «Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев»
ГОСТ 26312.7-88 «Крупа. Метод определения влажности»
ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках»
ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»
ГОСТ 7933-89 «Картон для потребительской тары. Общие технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта