| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 9511-80 |
| Обозначение англ: | GOST 9511-80 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
| Название англ.: | Puff-pastry bakery products. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1981 |
| Область применения: | Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 11.06.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2717) |
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990
