| Обозначение: | ГОСТ 875-92 |
| Обозначение англ: | GOST 875-92 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Macaroni products. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них. |
| Оглавление: | 1. Классификация 2. Технические требования 3. Приемка 4. Методы определения качества 5. Транспортирование и хранение |
| Разработан: | НПО Хлебпром
|
| Утверждён: | 17.03.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 215)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 875-69 «Изделия макаронные. Технические требования» |
| Нормативные ссылки: | |