Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6534-89
Обозначение англ:
GOST 6534-89
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:
Chocolate. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2010
Область применения:
Стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:
21.12.1989 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 3942)
Издан:
Издательство стандартов
(1990 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2004 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шоколад
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шоколад
Заменяет собой:
ОСТ 18-88-72
ГОСТ 6534-69
«Шоколад»
(ИУС 3-4-53)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 2228-81 «Бумага мешочная. Технические условия»
ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»
ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»
ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия»
ГОСТ 16711-84 «Основа парафинированной бумаги. Технические условия»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»
ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
ГОСТ 21444-75 «Бумага мелованная. Технические условия»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 27543-87 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов»
ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»
ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий»
ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»
ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 745-2003 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта