Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5311-50
Обозначение англ: GOST 5311-50
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:Carelsky bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1950
Область применения:Стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.04.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (243)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта