| Обозначение: | ГОСТ 5311-50 |
| Обозначение англ: | GOST 5311-50 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия |
| Название англ.: | Carelsky bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1950 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Укладывание, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 13.04.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (243)
|
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |