| Обозначение: | ГОСТ 4937-85 |
| Обозначение англ: | GOST 4937-85 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
| Название англ.: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы контроля 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Утверждён: | 21.02.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 358)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 4937-60 «Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования» |
| Нормативные ссылки: | |