Обозначение: | ГОСТ 4937-85 |
Обозначение англ: | GOST 4937-85 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
Название англ.: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы контроля 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Утверждён: | 21.02.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 358)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 4937-60 «Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования»
|
Нормативные ссылки: | |