Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 4495-87
Молоко цельное сухое. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 4495-87
Обозначение англ:
GOST 4495-87
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Молоко цельное сухое. Технические условия
Название англ.:
Dry unskimmed milk. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан:
Госагропром СССР
Утверждён:
27.08.1987 Государственный комитет СССР по стандартам
(USSR National Committee on Standards 3395)
Издан:
Издательство стандартов
(1987 г. )
ИПК Издательство стандартов
(1997 г. )
Стандартинформ
(2008 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
№ 1 от 01.04.1992
(ИУС 12-91)
Заменяет собой:
ГОСТ 4495-75
«Молоко коровье цельное сухое»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22831-77 «Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
ГОСТ 9557-87 «Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия»
ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
ГОСТ 12120-82 «Банки металлические и комбинированные. Технические условия»
ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 15102-75 «Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия»
ГОСТ 17065-94 «Барабаны картонные навивные. Технические условия»
ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
ГОСТ 23327-78 «Молоко. Методы определения общего белка»
ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
ГОСТ 23651-79 «Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка»
ГОСТ 25179-90 «Молоко. Методы определения белка»
ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»
ГОСТ 30305.1-95 «Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги»
ГОСТ 30305.2-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)»
ГОСТ 30305.3-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности»
ГОСТ 30305.4-95 «Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости»
ГОСТ 8764-73 «Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля»
ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»
Текстовое изменение № 1 от 01.04.1992
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта