| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26983-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26983-86 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Хлеб дарницкий. Технические условия |
| Название англ.: | Darnitsky bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Дарницкий хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 08.09.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2627) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|







Текстовое изменение Поправка от 01.12.2007