| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 2077-84 |
| Обозначение англ: | GOST 2077-84 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия |
| Название англ.: | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 28.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3439) |
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






Текстовое изменение № 2 от 01.01.1992
