Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:
Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.1986
Область применения:
Стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.
Оглавление:
1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное)
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
27.06.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2042)
Издан:
Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )