Скачать ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 1683-71Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1683-71 | Обозначение англ: | GOST 1683-71 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия | Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1979 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях. | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность смесей сушеных овощей для первых блюд (100 г) | Утверждён: | 23.02.1971 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 306)
| Издан: | Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) СТАНДАРТГИЗ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13340.1-77 «Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости»
- ГОСТ 13340.2-77 «Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»
- ГОСТ 13342-77 «Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 16731-71 «Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия»
- ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»
- ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
- ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей»
- ГОСТ 25555.5-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы»
- ГОСТ 7586-71 «Капуста белокочанная сушеная. Технические условия»
- ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»
- ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия»
- ГОСТ 7589-71 «Свекла столовая сушеная. Технические условия»
- ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
|
|