Скачать ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 16731-71Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 16731-71 | Обозначение англ: | GOST 16731-71 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия | Название англ.: | Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность сущеных белых кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака) (100 г) | Утверждён: | 23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 305)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 2 от 15.01.1987
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990
|