Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Liver in own juice. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Ассортимент 2 Технические требования 2а Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное)
Утверждён:
07.01.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 14)
Издан:
Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )