Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13277-79
Обозначение англ:
GOST 13277-79
Статус:
не действует
Название рус.:
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Название англ.:
Pasteurized cow's milk. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2004
Область применения:
Стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко.
Оглавление:
1. Виды
2. Технические требования
3. Правила приемки
4. Методы контроля
5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
10.05.1979 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1658)
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Заменяет собой:
ГОСТ 13277-67
«Масло коровье пастеризованное»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
ГОСТ 10970-87 «Молоко сухое обезжиренное. Технические условия»
ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»
ГОСТ 1349-85 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия»
ГОСТ 15844-92 «Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия»
ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 3623-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности»
ГОСТ 3625-84 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»
ГОСТ 5037-78 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»
ГОСТ 8218-89 «Молоко. Метод определения чистоты»
ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта