ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52189-2003
Обозначение англ:GOST R 52189-2003
Статус:Действует
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерсикх и кулинарных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 420-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003