ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 4288-76
Обозначение англ:GOST 4288-76
Статус:Частично отменен в РФ
Название рус.:Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы испытаний
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:27.07.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1814)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 4288-65 «Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76ГОСТ 4288-76