Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33957-2016

Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 33957-2016
Обозначение англ: GOST 33957-2016
Статус:принят
Название рус.:Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название англ.:Dairy whey and drinks of its basis. Acceptance rules, sampling and methods of control
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.11.2016
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) и напитки на ее основе и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей.
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П)
30.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1878-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта