Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33628-2015

Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Обозначение: ГОСТ 33628-2015
Обозначение англ: GOST 33628-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Название англ.:Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой, нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Условия проведения испытаний
6 Методы определения фальсификации сливок
7 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
07.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2111-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта