Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32778-2014 Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32778-2014

Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32778-2014
Обозначение англ: GOST 32778-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
Название англ.:Food additives. Potassium benzoate E212. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат калия Е212, представляющую собой калиевую соль бензойной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор и подготовка проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Тест на калий-ионы
   6.4 Тест на бензоат-ионы
   6.5 Определение массовой доли основного вещества
   6.6 Определение массовой доли потерь при высушивании
   6.7 Определение массовой доли хлорорганических соединений
   6.8 Тест на кислотность и щелочность
   6.9 Тест на легкообугливаемые вещества
   6.10 Тест на легкоокисляемые вещества
   6.11 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (721-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта