Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55650-2013

Щавель и шпинат свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55650-2013
Обозначение англ: GOST R 55650-2013
Статус:действует
Название рус.:Щавель и шпинат свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh parsley. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1199-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта