Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУ 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции

Дата актуализации: 10.08.2017

МУ 4.2.1902-04

Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции

Обозначение: МУ 4.2.1902-04
Обозначение англ: MU 4.2.1902-04
Статус:заменен
Название рус.:Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.11.2007
Область применения:МУ предназначены для применения в лабораториях учреждений санитарно-эпидемиологической службы РФ, осуществляющей контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов, в т.ч. Импортируемых в РФ, гигиеническую оценку и выдачу санитарно-эпидемиологических заключений, в лабораториях других организаций, аккредитованных в установленном порядке на право проведения контроля безопасности пищевой продукции и продовольственного сырья.
Оглавление:1 Введение
2 Область применения
3 Аппаратура, материалы, лабораторная посуда, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Отбор и подготовка проб пищевых продуктов для анализа
6 Проведение анализа. Выделение ДНК
7 Амплификация
8 Проведение электрофореза в агарозном геле
9 Источники появления ложных положительных сигналов при проведении ПЦР-диагностики и их предотвращение
10 Организация рабочих мест
Нормативные ссылки
Библиографические данные
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9
Приложение 10
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ГУ НИИ питания РАМН
Центр Биоинженерия
МГУ прикладной биотехнологии Минобразования России
Утверждён:06.03.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора (2004 г. (3))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04МУ 4.2.1902-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта